365information.fr
Image default
Recette

Recette de Tapenade d’olives au thon

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 5

Plat : Autres

– 150g d’olives noires dénoyautées – 80g de thon – 3 filets d’anchois – 1 cuillère à soupe de câpres – 1 cuillère à café de concentré de tomate – 1/2 citron – 4 cuillères à soupe d’huile

– Poivre

150g d’olives noires dénoyautées 80g de thon 3 filets d’anchois 1 cuillère à soupe de câpres 1 cuillère à café de concentré de tomate 1/2 citron 4 cuillères à soupe d’huile Poivre – Rincez les filets d’anchois à l’eau chaude pour les dessaler partiellement – Essuyez-les puis mixez-les avec les olives, le thon, les câpres, le concentré de tomate et l’huile d’olive – Agrémentez de poivre

– C’est prêt !

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.