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Recette

Recette de Barquette d’endives au crabe

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Entrées

– 300g de chair de crabe au naturel – 2 endives – 2 avocats – 2 tomates – 1 citron – 1 cuillère à café de baies roses – fleur de sel

– poivre blanc du moulin

300g de chair de crabe au naturel 2 endives 2 avocats 2 tomates 1 citron 1 cuillère à café de baies roses fleur de sel poivre blanc du moulin – Egouttez et émiettez la chair de crabe dans un saladier – Coupez la base des endives et détachez les feuilles les unes des autres, puis disposez-les dans un plat, côté creux vers le haut – Lavez, épépinez et coupez les tomates en tout petits dés – Pressez le citron – Ouvrez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les – Coupez la chair en petits dés et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron – Concassez les baies roses – Ajoutez les dés d’avocats et de tomates à la chair de crabe, ainsi que le reste de jus de citron et les baies roses – Salez légèrement, donnez deux tours de poivre et mélangez – Répartissez la préparation au crabe dans les feuilles d’endives et réservez au frais

– Servez les barquettes d’endives bien fraîches