365information.fr
Image default
Recette

Recette de Filet de cabillaud aux tomates confites en papillotes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 2

Plat : Plats

– 50 g de tomates confites – Quelques morceaux de citrons confits – 1 cuillère à café d’huile d’olive – 1 petite courgette – 2 filets de cabillaud – 1 branche de thym frais – Sel, poivre

50 g de tomates confites Quelques morceaux de citrons confits 1 cuillère à café d\’huile d\’olive 1 petite courgette 2 filets de cabillaud 1 branche de thym frais Sel, poivre – Préchauffez le four à 200°C – Nettoyez la courgette et coupez-la en petits bâtonnets – Découpez 2 feuilles de papier aluminium pour faire les papillotes – Huilez légèrement les feuilles – Sur chaque feuille, déposez des bâtonnets de courgettes, le filet de cabillaud, des tomates confites, du citron confit, du thym frais, du sel et du poivre

– Refermez la papillote et mettez au four durant 15 minutes