Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 400g de steak haché – 100g de pain rassis – 1/2 bouquet de coriandre – 1 oignon – Menthe – 1 oeuf – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
400g de steak haché 100g de pain rassis 1/2 bouquet de coriandre 1 oignon Menthe 1 oeuf 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre – Retirez la croûte du pain – Imbibez la mie d’eau tiède puis pressez-la entre vos doigts – Réservez dans un saladier – Pelez et râpez l’oignon puis ajoutez-le à la mie de pain – Ajoutez ensuite la viande, la coriandre hachée, la menthe ciselée, l’oeuf et l’huile – Salez, poivrez et mélangez – Formez des boulettes et déposez-les dans un plat
– Faites-les cuire au four à 200°C pendant 15 minutes et servez chaud