365information.fr
Image default
Recette

Recette de Crêpes à la crème chocolatée

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 12

Plat : Desserts

– 150 g de farine – 3 oeufs – 1 pincée de sel – 25cl de lait Pour la crème : – 80 g de sucre – 3 jaunes d’oeufs – 50 g de farine – 1/2 litre de lait

– 50 g de cacao en poudre

150 g de farine 3 oeufs 1 pincée de sel 25cl de lait Pour la crème : 80 g de sucre 3 jaunes d\’oeufs 50 g de farine 1/2 litre de lait 50 g de cacao en poudre – Préparez la pâte à crêpes avec farine, oeufs, sel et lait de manière à obtenir une pâte lisse et liée – Préparez des crêpes très fines dans une poêle graissée – Pendant ce temps, mélangez le sucre avec les jaunes d’oeufs – Ajoutez-y la farine et délayez le tout avec le lait bouillant – Faites bouillir quelques secondes – Ajoutez le chocolat puis laissez tiédir – Garnissez les crêpes du mélange, roulez-les et pliez les extrémités

– Rangez-les dans un plat et faites réchauffer au four avant de servir