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Recette

Recette de Tarte au saumon frais et aux poireaux

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1 pâte brisée – 3 poireaux – 1 gros oignons – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée – 40g de gruyère râpé – 150g de saumon frais – Sel, poivre

1 pâte brisée 3 poireaux 1 gros oignons 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 40g de gruyère râpé 150g de saumon frais Sel, poivre – Déroulez la pâte brisée, à l’aide d’une fourchette piquez-la – Faites-la pré-cuire au four pendant 10 minutes – Epluchez les légumes et émincez-les en fines lamelles – Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive – Ajoutez les poireaux coupés en petits tronçons et mouillez-les avec un peu d’eau – Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux – Faites cuire le saumon dans une seconde poêle – Incorporez-le ainsi que la crème fraîche et le gruyère, aux légumes

– Garnissez la pâte et faites cuire 30 minutes au four à 160°C

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