Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Boissons
– 150 g de chocolat noir – 2 cuillères à soupe de sucre – 4 tasses d’eau – 10 cl de crème fraîche liquide – un sachet de sucre vanillé – une pincée de sel
150 g de chocolat noir 2 cuillères à soupe de sucre 4 tasses d’eau 10 cl de crème fraîche liquide un sachet de sucre vanillé une pincée de sel – Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir en morceaux dans un peu d’eau avec une pincée de sel – Ajoutez le sucre et tournez jusqu’à ce que le mélange soit lisse – Ajoutez 4 tasses d’eau et délayez – Portez à ébullition et laissez bouillonner quelques minutes – Pendant ce temps, battez en chantilly, au fouet, la crème fraîche liquide avec le sucre vanillé – Versez le chocolat dans les tasses
– Décorez de crème