365information.fr
Image default
Recette

Recette de Coupe de riz au lait aux myrtilles

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

– 60 g de riz cru – 250 ml de lait – 40 g de sucre ou sirop d’agave – 90 g de crème fraîche

– 150 g de myrtilles

60 g de riz cru 250 ml de lait 40 g de sucre ou sirop d’agave 90 g de crème fraîche 150 g de myrtilles – Lavez, puis égouttez les myrtilles – Faites cuire le riz au lait – Laissez refroidir – Fouettez la crème fraîche avec le sucre – Ajoutez-la au riz froid

– Dressez dans des coupes en réalisant des couches alternées de riz et de myrtilles

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.