Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Plats
– 6 pavés de colin surgelés – 1 brique de coulis de tomates – 1 citron – Du laurier – Du thym – De la muscade en poudre – 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
6 pavés de colin surgelés 1 brique de coulis de tomates 1 citron Du laurier Du thym De la muscade en poudre 6 cuillères à soupe d\’huile d\’olive Sel, poivre – Badigeonnez vos pavés de colin encore congelés d’un peu d’huile d’olive recto-verso puis déposez-les sur un feuille d’aluminium – Coupez une rondelle de citron et déposez-la sur les pavés de colin – Saupoudrez le poisson avec un peu de muscade, de sel et de poivre – Agrémentez de 2 feuilles de laurier et d’une petite branche de thym – Recouvrez le tout avec un peu de coulis de tomates et fermez la papillote – Mettez à cuire au four moyen pendant 10 à 15 minutes
– Servez la papillote dans chaque assiette avec du riz complet
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.