365information.fr
Image default
Recette

Recette de Terrine de saumon et crevettes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 80g de riz long – 160g de saumon – 100g de crevettes décortiquées – 4 cuillères à soupe de crème fraîche (allégée de préférence) – 4 oeufs – Sel, poivre

80g de riz long 160g de saumon 100g de crevettes décortiquées 4 cuillères à soupe de crème fraîche (allégée de préférence) 4 oeufs Sel, poivre – Faites cuire le riz par absorption (3 fois le volume d’eau) – Dans une terrine, mélangez oeufs, riz, crème fraîche, sel, poivre et crevettes – Beurrez un plat à cake – Remplissez d’une première moitié de mélange – Entre-deux, insérez les tranches de saumon puis ajoutez l’autre moitié du mélange.

– Faites cuire 45 minutes à 180°C (Th. 6)