Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 15
Plat : Entrées
– 100g de farine semi-complète Bio – 100g de farine – 70g de flocons d’avoine – 60g de noix concassées – 80g de sucre – 120g de margarine – 1 cuillère à café de bicarbonate – 1 cuillère à café de cannelle en poudre – 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
– 100g de farine semi-complète Bio – 100g de farine – 70g de flocons d’avoine – 60g de noix concassées – 80g de sucre – 120g de margarine – 1 cuillère à café de bicarbonate – 1 cuillère à café de cannelle en poudre – 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide – Dans un saladier, mélangez les farines, les flocons d’avoine, les noix, le sucre, le bicarbonate, la cannelle et la vanille – Ajoutez la margarine pour obtenir une pâte émiettée – Pour lier la pâte, incorporez très peu d’eau – Formez une boule et laissez reposer 1h à couvert – Façonnez des formes à la main et disposez-les sur une feuille de papier cuisson, sur une grille – Faites cuire au four à 150°C pendant 30 minutes
– Dégustez-les une fois refroidis