Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Plat : Desserts
– 2 oeufs – 75 g de sucre en poudre – 75 g de chocolat râpé – 75 g de margarine – 75 g de farine
– Crème Chantilly allégée
2 oeufs 75 g de sucre en poudre 75 g de chocolat râpé 75 g de margarine 75 g de farine Crème Chantilly allégée – Faites fondre le beurre sans le laisser cuire – Mélangez dans la terrine le chocolat râpé, la farine, le sucre en poudre, le beurre fondu et tiède – Ajoutez les 2 jaunes d’oeufs – Battez les deux blancs en neige ferme pour les ajouter progressivement à la pâte – Beurrez le moule au pinceau pour y verser la préparation – Faites cuire à four modéré environ 20 minutes : ne pas trop cuire la pâte, elle est meilleure, moelleuse
– Démoulez et garnissez le centre de la couronne avec une crème Chantilly allégée