365information.fr
Image default
Recette

Recette de Poivrons grillés à la fêta

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Entrées

– 1 poivron rouge – 1 poivron jaune – 1 poivron vert – 1 oignon rouge – 1 gousse d’ail – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique – 1 branche de thym frais – 80g de fêta

– Sel, poivre

1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 oignon rouge 1 gousse d\’ail 1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 branche de thym frais 80g de fêta Sel, poivre – Lavez les poivrons et essuyez-les – Déposez-les sur une plaque de four avec l’oignon non pelé – Mettez-les à cuire sous le grill jusqu’à ce que la peau des poivrons commence à noircir – Retournez les poivrons à mi-cuisson – Laissez refroidir quelques minutes puis enlever la peau des poivrons – Coupez-les en 2, retirez les pépins et émincez-les en fines lamelles – Pelez l’oignon et émincez-les – Déposez les légumes sur un plat – Epluchez la gousse d’ail et hachez-la – Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre et l’ail – Assaisonnez les poivrons de cette vinaigrette – Mélangez et couvrez d’un film alimentaire – Laissez reposer 1h au frigo – Lavez le thym et effeuillez-le – Emiettez la fêta et parsemez le tout sur la salade de poivrons

– Salez, poivrez et servez aussitôt