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Recette

Recette de Millefeuille de chou terre et mer

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1 beau chou vert – 4 tranches de saumon fumé – 4 tranches de bacon – 1 cuillère à café de graines de cumin – Sel, poivre

– Facultatif : 1 petit pot de crème fraiche allégée

1 beau chou vert 4 tranches de saumon fumé 4 tranches de bacon 1 cuillère à café de graines de cumin Sel, poivre Facultatif : 1 petit pot de crème fraiche allégée – Epluchez le chou en supprimant les feuilles abimées – Lavez-le à grande eau – Coupez le c½ur en 4 morceaux – Mettez à bouillir une grande marmite d’eau additionnée de la cuillère à café de cumin et d’une bonne pincée de sel – Lorsque l’eau boue, mettez le chou et laissez-le blanchir 3 minutes – Faites ensuite égoutter les feuilles de chou dans une passoire – Mettez 1 verre d’eau dans la cocotte minute – Divisez les feuilles de chou en 2 parties (des vertes et des blanches) – Dans le panier du cuit vapeur, mettez 1 partie des feuilles de chou en commençant par les feuilles vertes, puis des blanches – Ajoutez ensuite les 4 tranches de saumon fumé puis les 4 tranches de bacon – Poivrez un peu mais ne mettez pas de sel – Recouvrez ensuite avec des feuilles de chou blanches puis terminez par des feuilles vertes et tassez légèrement – Déposez le panier dans la cocotte et laissez cuire 20 minutes à partir du chuchotement de la soupape – Déposez votre millefeuille de chou sur un plat et coupez-le en 4 parts

– Servez bien chaud, nature ou avec un filet de crème fraîche légère