365information.fr
Image default
Recette

Recette de Lapin à la dijonnaise

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 1 lapin de 800g à 1 kg – 80g de moutarde forte – 6 cuillères à café de Porto – 4 branches de thym – 4 branches de romarin – 4 feuilles de laurier

– Poivre, sel

1 lapin de 800g à 1 kg 80g de moutarde forte 6 cuillères à café de Porto 4 branches de thym 4 branches de romarin 4 feuilles de laurier Poivre, sel – Découpez le lapin en 4 morceaux – Préparez 4 papillotes avec du papier aluminium et déposez 1 feuille de laurier, un peu de sel et de poivre dans chacune – Badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde et mettez-les dans les papillotes – Repliez les côtés et arrosez le lapin avec le Porto

– Saupoudrez de thym et de romarin avant de fermer les papillotes et faites cuire au four, à 180°C pendant 45 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.