365information.fr
Image default
Recette

Recette de Flanc aux poireaux, jambon et chèvre

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 3 poireaux – 3 ½ufs – 1 verre de crème allégée – 1 tranche de jambon coupée en petits morceaux – 1/2 chèvre frais, coupé en petits morceaux – un peu d’ail

– 1 cuillère à café d’huile d’olive

3 poireaux 3 ½ufs 1 verre de crème allégée 1 tranche de jambon coupée en petits morceaux 1/2 chèvre frais, coupé en petits morceaux un peu d\’ail 1 cuillère à café d\’huile d\’olive – Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les suer dans une cuillère à café d’huile d’olive – Mélangez les ½ufs et la crème – Ajoutez-y le jambon, le chèvre et les poireaux – Versez dans un plat à cake légèrement huilé – Faites cuire au four préalablement préchauffé à 180°C, pendant 40 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.