Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Plat : Autres
– 1/2 verre de vin blanc sec – 1/2 verre de vinaigre de vin blanc – 1 cuillerée à café d’oignon haché – 2 cuillerées à café d’estragon et cerfeuil hachés – 60 g de beurre allégé spécial cuisson – 2 jaunes d’oeufs – 3 cuillerées à soupe d’eau
– 1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif)
1/2 verre de vin blanc sec 1/2 verre de vinaigre de vin blanc 1 cuillerée à café d\’oignon haché 2 cuillerées à café d\’estragon et cerfeuil hachés 60 g de beurre allégé spécial cuisson 2 jaunes d\’oeufs 3 cuillerées à soupe d\’eau 1 cuillerée à café de jus de citron (facultatif) – Dans une casserole, mettez le vin, le vinaigre, l’oignon, les deux cuillerées à café d’estragon et cerfeuil hachés et laissez réduire au 3/4 puis passez la réduction à travers une passoire – Dans une casserole d’eau chaude posée sur un feu très doux, mettez un bol contenant 1 cuillerée à soupe d’eau et 3 jaunes d’oeufs – Ajoutez-y la réduction et travaillez au fouet jusqu’à ce que la sauce épaississe – Ajoutez alors le beurre par petits morceaux – Salez, poivrez – Ajoutez les fines herbes à volonté ainsi que le citron
– Servez tiède