365information.fr
Image default
Recette

Recette de Râbles de lapin aux pruneaux et quinoa

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 3 râbles de lapin désossés (environ 500g) – 80g de pruneaux dénoyautés – 100g de quinoa – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive – 1 cube de volaille – 1 oignon

– Sel, poivre

3 râbles de lapin désossés (environ 500g)
80g de pruneaux dénoyautés
100g de quinoa
1 cuillère à soupe d\’huile d\’olive
1 cube de volaille
1 oignon
Sel, poivre

– Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante – Pendant ce temps, faites tremper les pruneaux dans de l’eau chaude pour les regonfler – Emincez l’oignon puis faites le fondre dans la cocotte – Ajoutez les râbles et laissez cuire 8-10 minutes – Ajoutez ensuite le bouillon dilué dans de l’eau, les pruneaux émincés et enfin le quinoa égoutté

– Terminez la cuisson pendant 5 minutes

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.