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Recette

Recette de Panna Cotta allégée aux framboises

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Desserts

– 200g de framboises. – 2 feuilles de gélatine. – 20cl de crème allègée à 5%. – edulcorant. – 1 sachet de sucre vanillée. – extrait de vanille. – 300 g de fromage blanc à 0%.

– coulis de fruits rouges.

200g de framboises.
2 feuilles de gélatine.
20cl de crème allègée à 5%.
edulcorant.
1 sachet de sucre vanillée.
extrait de vanille.
300 g de fromage blanc à 0%.
coulis de fruits rouges.

– Déposer 5-6 framboises dans chaque verrine. – Pendant ce temps faire fondre les deux feuilles de gélatine dans la crème fraîche, l’extrait de vanille (2 cuillères à café), 1 cuillère à soupe d’édulcorant et le sachet de sucre vanillée. – Dans un bol mettre le fromage blanc avec l’édulcorant à peu près 2 cuillères à soupe ( suivant les goût…). – Mélanger les deux préparation et verser dans les verrines. – Laisser durcir 10 à 15 minutes et mettre des framboises sur le dessus au frais pendant au moins deux heures.

– Avant de servir, mettez du coulis de fruits rouges sur le dessus des verrines

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