Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 morceaux de lapin – 1 poivron jaune – 1 poivron rouge – 1 poivron vert – 3 oignons – 500g tomate – 100ml de vin blanc – Piment – 1 cuillère à soupe d’huile – 8 cuillères à soupe de crème allégée
– sel, poivre
4 morceaux de lapin 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 oignons 500g tomate 100ml de vin blanc Piment 1 cuillère à soupe d\’huile 8 cuillères à soupe de crème allégée sel, poivre – Pelez les oignons et émincez-les finement. – Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières. – Lavez les tomates et découpez-les en quartiers. – Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d’huile. – Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les revenir sur toutes leurs faces – Réservez-les dans un plat. – Déglacez la cocotte avec le vin blanc puis ajoutez-y les poivrons et les tomates – Poivrez et ajoutez la crème et le piment – Laissez mijoter quelques minutes à feu doux
– Remettez les morceaux de lapin et laissez mijoter 30 minutes à feu doux et à couvert
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.