365information.fr
Image default
Recette

Recette de Lapin au cidre

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personnes : 6

Plat : Plats

– 1 lapin coupé en morceaux – 1l de cidre brut breton – 4 oignons – 250g de lardons fumés allégés – 300g de champignons frais – 1dl d’huile d’olive – 2 cuillères à soupe de beurre

– 2 cuillères à soupe de farine

1 lapin coupé en morceaux 1l de cidre brut breton 4 oignons 250g de lardons fumés allégés 300g de champignons frais 1dl d\’huile d\’olive 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine – Emincez les oignons – Faites revenir les morceaux de lapin dans l’huile – Ajoutez les oignons et les lardons – Mélangez le tout, à feu moyen – Ajoutez les champignons puis arrosez le tout avec le cidre – Laissez mijoter 40 minutes – Préparez un beurre manié en mélangeant dans un bol, le beurre et la farine – Ajoutez-le en fin de cuisson au lapin – Augmentez la cuisson pour bien mélanger le beurre – A servir avec des pâtes ou du riz ou des pommes de terre

– Bon appétit

Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.

Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.