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Recette

Recette de Iles flottantes aux fèves et à la truite

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personnes : 4

Plat : Plats

– 200g de truite fumée – 800g de fèves – 1 citron – 3 branches d’aneth – 50cl de lait – 4 oeufs

– Poivre

200g de truite fumée 800g de fèves 1 citron 3 branches d\’aneth 50cl de lait 4 oeufs Poivre – Ecossez les fèves puis faites-les cuire 8 minutes dans l’eau bouillante – Egouttez-les puis retirez la peau – Mixez la moitiée et réservez – Portez le lait à ébullition – Montez les blancs d’oeufs en neige et faites-les pocher dans le lait – Egouttez-les puis réservez – Dans un bol délayez les jaunes avec un peu de lait et poivrez – Versez dans une casserole et laissez épaissir sur feu doux en remuant jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère – Ajoutez la purée de fèves et le jus de citron, hors du feu – Répartissez la crème dans 4 bols, répartissez dessus les blancs, la truite coupée en lamelles et le reste des fèves réchauffé

– Décorez d’aneth

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