Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Plat : Plats
– 4 tranches de cabillaud – 4 cuillères à soupe de farine – sel, poivre – 30 g de beurre Pour la sauce: – une petite boîte de coulis de tomates – 1 dl de vin blanc sec – 4 cuillères à soupe de câpres
– 100 g de crème fraîche semi épaisse à 15%
4 tranches de cabillaud 4 cuillères à soupe de farine sel, poivre 30 g de beurre Pour la sauce: une petite boîte de coulis de tomates 1 dl de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de câpres 100 g de crème fraîche semi épaisse à 15% – Farinez les tranches de poisson, assaisonnez-les – Faites-les cuire dans le beurre fondu 5 minutes de chaque côté – Dans une autre poêle, faites réduire sur feu vif le coulis de tomates et le vin blanc – Ajoutez les câpres et la crème – Servez le poisson avec un féculent (pâtes, riz, boulghour, quinoa…) et la sauce