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Recette

Recette de Blanc-manger au coco

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personnes : 8

Plat : Desserts

– 1 boîte de lait concentré non sucré (390g) – 1 boîte de lait concentré sucré (390g) – 1 boîte de lait de coco (400ml) – 6 feuilles de gélatine

– 1 mesure d’eau (dans la boite de lait non sucré)

1 boîte de lait concentré non sucré (390g) 1 boîte de lait concentré sucré (390g) 1 boîte de lait de coco (400ml) 6 feuilles de gélatine 1 mesure d\’eau (dans la boite de lait non sucré) – Versez dans un grand bol : le lait non sucré, le lait sucré et la mesure d’eau – Mélangez bien le tout – Faites tiédir le lait de coco et ajoutez-le à la préparation – Délayez les feuilles de gélatine dans un peu d’eau tiède puis ajoutez-les au mélange – Répartissez cette préparation dans 6 petits ramequins en les rangeant dans votre réfrigérateur dans la partie la plus froide pendant 2h

– Sortez-les 1/2h avant de servir

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