Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 1
Plat : Plats
– 1 râble de lapin – 1 cuillère à soupe de moutarde – 1 branche de romarin – Sel, poivre
1 râble de lapin 1 cuillère à soupe de moutarde 1 branche de romarin Sel, poivre – Salez le râble, badigeonnez-le de moutarde et couvrez-le de romarin – Mettez le râble dans du papier aluminium et déposez-le dans un plat
– Fermer la feuille et faites cuire à 180°C durant 25 minutes environ
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu’un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu’il est parfois difficile de s’organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.